Receitinha: Frango na Cerveja

Bom dia, sexta-feira! x)

Hoje é dia de receitinha, e de receitinha fácil e rápida! Eu e o Pedro gostamos bastante de receitas que acompanham bebidas alcoólicas: cerveja, vinho.. Humm! Fica uma delícia e dá um sabor super especial à comida. A que mostrarei para vocês, hoje, é uma super rápida de Frango na Cerveja, e fica ótimo com um arroz, batatas coradas ou sauteé ou batata palha mesmo. Vamos ver como faz?

Receitinha: Frango na Cerveja

frangocerveja

Você vai precisar de:

– Peito de frango (1/2kg dá bem para duas pessoas);

– Cebola em rodelas;

– Alho cortado em lascas;

– Bacon ou linguiça (aí na foto usamos linguiça);

– Creme de cebola;

– Cerveja da sua preferência (1 lata ou long neck está ótimo)

Como faz? É bem simples, galere. No melhor estilo junta tudo e põe no forno. Corte o frango em cubos médios e adicione as rodelas de cebola e as lascas de alho. Depois, corte o bacon ou a linguiça e coloque por cima desses ingredientes. Então você coloca o creme de cebola e finaliza com a cerveja. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno. Se você quiser um molho não tão espesso, cubra a assadeira com papel alumínio. Caso contrário, coloque sem o papel alumínio no forno e aguarde uns 40 minutos. Vá checando, quando o frango ficar douradinho, sirva. x)

E então, o que você achou? Gosta de comidas com álcool? Comenta aí!

Beijos e até mais.

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